Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne al Mare

porções: 7
Peso: 281,14 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela tipo frigideira wok, esquente o azeite e doure os camarões.
  2. 2.
    Após 2 minutos junte uma pitadinha de açafrão (opcional), e retire os camarões.
  3. 3.
    Coloque na mesma panela o molho de tomates, tempere com sal e manjericão e deixe apurar.
  4. 4.
    Depois de bem fervido junte o creme de leite, mexa e acrescente o penne.
  5. 5.
    Mexa bem ate incorporar o molho no macarrão e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Vilma Albernaz
por   Vilma Albernaz

Penne al Mare