Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Al Limone

Porções

9

Peso

269,67 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada.
  2. 2.
    Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
  3. 3.
    Prepare o Molho: refogue a cebola no azeite.
  4. 4.
    Acrescente o peito de peru e cozinhe-o por 2 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Junte o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas e o suco do limão.
  6. 6.
    Misture bem, polvilhe a ciboulette, e tempere com o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
ELIOMAR DE SOUZA SANTOS
por   ELIOMAR DE SOUZA SANTOS

Penne Al Limone