Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne al Limone

porções: 5
Peso: 266,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Misture o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão.
  5. 5.
    Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Penne al Limone