Início

Receitas

Massas

Penne al Gorgonzola

Penne al Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

463,69 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na espagueteira, coloque bastante água para ferver (1 litro para cada 100g de massa) com uma colher de sobremesa de sal para cada litro.

  • 2. Coloque a massa e cozinhe conforme instruções do pacote.

  • 3. Numa panela, doure a manteiga e adicione a farinha. Mexa até incorporar.

  • 4. Acrescente o creme de leite e o leite e mexa.

  • 5. Junte os queijos e mexa com um fouet até derreterem.

  • 6. Prove o sal e acrescente a pimenta.

  • 7. - Escorra a massa, derrame-a num prato de servir e cubra-a com molho.

  • 8. - Salpique o parmesão e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários