Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne al Gorgonzola

Porções

8

Peso

284,19 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na espagueteira, coloque bastante água para ferver (1 litro para cada 100g de massa) com uma colher de sobremesa de sal para cada litro.
  2. 2.
    Coloque a massa e cozinhe conforme instruções do pacote.
  3. 3.
    Numa panela, doure a manteiga e adicione a farinha. Mexa até incorporar.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e o leite e mexa.
  5. 5.
    Junte os queijos e mexa com um fouet até derreterem.
  6. 6.
    Prove o sal e acrescente a pimenta.
  7. 7.
    - Escorra a massa, derrame-a num prato de servir e cubra-a com molho.
  8. 8.
    - Salpique o parmesão e sirva imediatamente.
Priscila Mendes
por   Priscila Mendes

Penne al Gorgonzola