CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne al Gorgonzola

Penne al Gorgonzola

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

463,69kcal

Porções

8

Por porção

R$4,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne al gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne al gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na espagueteira, coloque bastante água para ferver (1 litro para cada 100g de massa) com uma colher de sobremesa de sal para cada litro.

  • 2. Coloque a massa e cozinhe conforme instruções do pacote.

  • 3. Numa panela, doure a manteiga e adicione a farinha. Mexa até incorporar.

  • 4. Acrescente o creme de leite e o leite e mexa.

  • 5. Junte os queijos e mexa com um fouet até derreterem.

  • 6. Prove o sal e acrescente a pimenta.

  • 7. - Escorra a massa, derrame-a num prato de servir e cubra-a com molho.

  • 8. - Salpique o parmesão e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Priscila Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS