CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne al Dente

Penne al Dente

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

383,42kcal

Porções

7

Por porção

R$2,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne al dente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne al dente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates grosseiramente e coloque-os numa tigela com o molho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.

  • 4. Junte o tomate com o molho, o açúcar e o sal.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até o molho encorpar.

  • 6. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.

  • 7. Misture a salsinha, acerte o sal e reserve.

  • 8. Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal.

  • 9. Mexa de vez em quando até ficar al dente.

  • 10. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos.

  • 11. Cubra com o molho e, se preferir, decore com pimenta-dedo-de-moça ou salsinha.

  • 12. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS