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Massas

Penne a Veneziana

Penne a Veneziana

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Tempo de preparo

1h47

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,88

Informação nutricional

Valor nutricional

523,48 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o penne para cozinhar em água abundante temperada com sal.

  • 2. Coloque o fígado para marinar no vinho madeira por 1 hora. Retire o excesso de gordura do fígado.Tempere com um pouco de sal e refogue no azeite junto com a cebola.

  • 3. Quando estiver refogado, acrescente um pouco do vinho da marinada,abaixe o fogo e tampe a panela por aproximadamente 10 minutos. Escorra o macarrão.Coloque uma parte do molho de fígado em uma travessa, o penne,a sobra do fígado por cima do penne, o molho bechamel, o queijo ralado e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos em forno alto.

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