Penne à Vanesca
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50 min
6 porções
Valor nutricional
550,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele da linguiça, pique e frite.
2. Após a fritura, descarte a gordura, deixando só um pouco na panela.
3. Abaixe o fogo e adicione o vinho.
4. Quando levantar fervura, adicione o salsão e as nozes.
5. Sempre mexendo delicadamente, coloque as poucos o creme de leite e o amido já diluído no leite.
6. Depois que o molho ficar bem homogeneizado, coloque o whisky e flambe.
7. Ferva a água com um fio de azeite, uma colher (sopa) de sal, as folhas de louro e os cravos da índia.
8. Quando você sentir os aromas que saem da panela, retire os louros e os cravos da índia e coloque o penne.
9. Respeite o tempo que vem impresso na embalagem do macarrão, mas vá experimentando porque ele precisa ficar al dente.
10. Monte em pratos individuais.
11. Primeiro coloque a massa.
12. Em seguida ponha o molho e, por último, as folhas de manjericão.
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