Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne à Tia Dulce

Porções

4

Peso

267,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha a massa normalmente
  2. 2.
    Pique a Copa em quadrados pequenos
  3. 3.
    Numa panela grande frite a Copa na manteiga
  4. 4.
    Quando estiver fritinha coloque a cebola, tudo em fogo baixo
  5. 5.
    Quando a massa estiver al dente, coloque o creme de leite na Copa refogada, não deixe ferver
  6. 6.
    Escorra a massa e coloque num refratário fundo misture o molho de Copa e Creme de Leite à massa
  7. 7.
    Sirva com parmesão ralado
Marlise Andrade
por   Marlise Andrade

Penne à Tia Dulce