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Penne a Mona de Versailles

Penne a Mona de Versailles

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Preparo

40 min

Calorias*

411,18kcal

Porções

8

Por porção

R$5,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne a mona de versailles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne a mona de versailles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de camarão com limão e escorra bem.

  • 2. Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho.

  • 3. Deixe no tempero por 10mim.

  • 4. Afervente o brócolis, escorra bem, corte-o em pedaços pequenos e reserve.

  • 5. Desfolhe ½ molhe de manjericão e reserve.

  • 6. Coloque o camarão no azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até cozinhá-lo.

  • 7. Tire o camarão com uma escumadeira deixando o caldo na panela.

  • 8. Coloque o brócolis, o manjericão, o alho e tomate deixando cozinhar por aproximadamente 03 min após a fervura(sempre em fogo brando).

  • 9. Neste momento prove o caldo e veja se será necessário colocar mais sal.

  • 10. Coloque o camarão, desligue o fogo e jogue o creme de leite.

  • 11. Misture bem e sirva em cima da massa quente, imediatamente após escorrida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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