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Penne a Mona de Versailles

Porções

8

Peso

283,31 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o filé de camarão com limão e escorra bem.
  2. 2.
    Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho.
  3. 3.
    Deixe no tempero por 10mim.
  4. 4.
    Afervente o brócolis, escorra bem, corte-o em pedaços pequenos e reserve.
  5. 5.
    Desfolhe ½ molhe de manjericão e reserve.
  6. 6.
    Coloque o camarão no azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até cozinhá-lo.
  7. 7.
    Tire o camarão com uma escumadeira deixando o caldo na panela.
  8. 8.
    Coloque o brócolis, o manjericão, o alho e tomate deixando cozinhar por aproximadamente 03 min após a fervura(sempre em fogo brando).
  9. 9.
    Neste momento prove o caldo e veja se será necessário colocar mais sal.
  10. 10.
    Coloque o camarão, desligue o fogo e jogue o creme de leite.
  11. 11.
    Misture bem e sirva em cima da massa quente, imediatamente após escorrida.
josé neves
por   josé neves

Penne a Mona de Versailles