Penne a Mona de Versailles
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40 min
8 porções
Valor nutricional
411,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o filé de camarão com limão e escorra bem.
2. Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho.
3. Deixe no tempero por 10mim.
4. Afervente o brócolis, escorra bem, corte-o em pedaços pequenos e reserve.
5. Desfolhe ½ molhe de manjericão e reserve.
6. Coloque o camarão no azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até cozinhá-lo.
7. Tire o camarão com uma escumadeira deixando o caldo na panela.
8. Coloque o brócolis, o manjericão, o alho e tomate deixando cozinhar por aproximadamente 03 min após a fervura(sempre em fogo brando).
9. Neste momento prove o caldo e veja se será necessário colocar mais sal.
10. Coloque o camarão, desligue o fogo e jogue o creme de leite.
11. Misture bem e sirva em cima da massa quente, imediatamente após escorrida.
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