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Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

523,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo Chef Jurandir Meirelles do restaurante Zucco.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda com água fervente e sal cozinhe o penne por 6 minutos.

  • 2. Enquanto isso em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o shitake e a linguiça e adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne.

  • 4. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo após adicione o penne.

  • 5. Sirva em um prato fundo, rale um pouco do queijo pecorino, e decore com uma folha de louro.

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Comentários
Taty Ferreira

Taty Ferreira

24/06/2014

da próxima vez eu vou tirar a linguiça, deixa um sabor ruim.

Pete Cavalcanti

Pete Cavalcanti

12/11/2013

melhor não usar a linguiça

NELSON

NELSON

02/07/2013

gosto

Juliana Marques

Juliana Marques

26/05/2013

O gosto da lingüiça prevalece, na próxima farei só com o shitake.

Marina Costa

Marina Costa

29/04/2013

Todos que já fiz deu certinho