Início

Receitas

Massas

Penne a la Coimbra

Penne a la Coimbra

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,67

Informação nutricional

Valor nutricional

625,07 kcal

Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Receita enviada por Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Em 10/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 4 litros de água pra ferver.

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o azeite e o alho.

  • 3. Deixe o alho fritar sem esmagá-lo e retire-o da panela, após frito, pois a intenção é que só deixe o aroma ao prato.

  • 4. Acrescente a cebola, deixe dourar, junte a noz moscada, as sementes de mostarda, deixe fritar para aromatizar.

  • 5. Acrescente o tomate seco grosseiramente picado, deixe refogar.

  • 6. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e tampe a panela.

  • 7. Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e um fio de óleo, quando estiver ao dente, jogue um copo de agua fria e reserve.

  • 8. Acenda o fogo do molho, acrescente a mussarela de bufála e deixe ferver e desligue o fogo.

  • 9. Coe o macarrão coloque numa travessa e despeje todo o molho.

  • 10. Pra finalizar polvilhe a pimenta rosa por cima do macarrão e pronto!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários