Início

Receitas

Massas

Penne à Italiana

Penne à Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

585,99 kcal

Rogerio Fontes

Receita enviada por Rogerio Fontes

Em 07/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, esquente o azeite de oliva. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido al dente. Misture bem e refogue por 3 min. Acrescente a mussarela e molho bechamel. Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tereza Cristina Barros

As visitas adoraram e eu também!

Pietro Coccaro

Pietro Coccaro

01/05/2013

A receita parece boa, só peço que confirmem a quantidade de tomates sem pele, com certeza tentarei fazer no fim de semana.

Pilar

Pilar

09/04/2013

quero parabenizar e agradecer o Cyber Cook, pelas maravilhosas receitas que são postadas diariamente. São muito saborosas, fáceis de fazer e seu custo é baixo. Já fiz inúmeras receitas e todas ficaram perfeitas. Obrigada pelo carinho!!!!

Beth Augusto

Beth Augusto

08/04/2013

Amei

Vania Fontanesi

Vania Fontanesi

17/01/2013

Esta receita é prática e muito gostosa. Vale a pena fazer! É sucesso garantido para quem aprecia massas.

Airton Rosa

Airton Rosa

15/04/2012

Uma receita de fácil execução que ressalta a tradição da culinária italiana.

LUCIANA MENEZES FIORIN

muito boa! LUCIANA MENEZES FIORIN