CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Penne à Hagar

Penne à Hagar

(1)
Penne à Hagar

Por CyberCook

Preparo

55 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Penne à Hagar? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque 5 litros de água para ferver com o tempero em pó e um fio de azeite de oliva.

  • 2.Bata ligeiramente o iogurte, o creme de leite, o cheiro-verde e o tempero em pó no liqüidificador ou mixer.

  • 3.Coloque o molho na geladeira.

  • 4.Pique o filé mignon em pedacinhos minúsculos.

  • 5.Tempere-o usando o caldo em pó.

  • 6.Coloque a carne para marinar por 20 minutos no molho inglês.

  • 7.Use apenas o suficiente.

  • 8.Depois desse tempo, escorra a carne e salpique-a com algumas gotas de tabasco.

  • 9.Pique a verdura.

  • 10.Reserve.

  • 11.Cozinhe o penne.

  • 12.Quando estiver al dente, escorra e deixe esfriar.

  • 13.Salteie os champignons inteiros ligeiramente temperados com o granulado e pimenta-do-reino preta moída na hora em pouco óleo de oliva.

  • 14.Faça uma cama com a verdura na travessa.

  • 15.Espalhe a carne sobre ela em uma camada fina.

  • 16.Disponha o penne sobre ela.

  • 17.Espalhe, generosamente, o molho sobre o macarrão.

  • 18.Decore com os champignons em volta do prato, o tomate seco espalhado por cima do molho e a cebolinha picada bem pequena polvilhada sobre tudo isso.

  • 19.Coloque um ramo de salsinha crespa bem no meio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

wagner mayo

09/02/2009

Simplesmente divina essa receita. Já preparei várias vezes para amigos diferentes e todos são unânimes: é Fantástica. A única ressalva é que no lugar da carne crua, selei rapidamente a carne. Fácil de preparar !