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Penne à Hagar

porções: 12
Peso: 281,17 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 5 litros de água para ferver com o tempero em pó e um fio de azeite de oliva.
  2. 2.
    Bata ligeiramente o iogurte, o creme de leite, o cheiro-verde e o tempero em pó no liqüidificador ou mixer.
  3. 3.
    Coloque o molho na geladeira.
  4. 4.
    Pique o filé mignon em pedacinhos minúsculos.
  5. 5.
    Tempere-o usando o caldo em pó.
  6. 6.
    Coloque a carne para marinar por 20 minutos no molho inglês.
  7. 7.
    Use apenas o suficiente.
  8. 8.
    Depois desse tempo, escorra a carne e salpique-a com algumas gotas de tabasco.
  9. 9.
    Pique a verdura.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Cozinhe o penne.
  12. 12.
    Quando estiver al dente, escorra e deixe esfriar.
  13. 13.
    Salteie os champignons inteiros ligeiramente temperados com o granulado e pimenta-do-reino preta moída na hora em pouco óleo de oliva.
  14. 14.
    Faça uma cama com a verdura na travessa.
  15. 15.
    Espalhe a carne sobre ela em uma camada fina.
  16. 16.
    Disponha o penne sobre ela.
  17. 17.
    Espalhe, generosamente, o molho sobre o macarrão.
  18. 18.
    Decore com os champignons em volta do prato, o tomate seco espalhado por cima do molho e a cebolinha picada bem pequena polvilhada sobre tudo isso.
  19. 19.
    Coloque um ramo de salsinha crespa bem no meio.
Wagner Mello DAvila
por   Wagner Mello DAvila

Penne à Hagar