Início

Receitas

Massas

Penne à Emiliana

Penne à Emiliana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,47

Informação nutricional

Valor nutricional

411,78 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne “ao dente” e reserve

  • 2. Cozinhe o funghi seco em 100 ml de água e reserve

  • 3. Cozinhe o camarão por 05 minutos e reserve

  • 4. Puxar a cebola na manteiga, acrescentar o camarão e flambar tudo no conhaque

  • 5. Depois acrescentar o creme de leite, o leite, o leite de coco, o funghi seco cozido junto com a água do cozimento, a noz moscada, o caldo de galinha e sal a gosto

  • 6. Depois numa travessa coloque o penne, acrescente por cima o molho junto com o camarão, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários