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Penne à Emiliana

porções: 6
Peso: 250,67 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne “ao dente” e reserve
  2. 2.
    Cozinhe o funghi seco em 100 ml de água e reserve
  3. 3.
    Cozinhe o camarão por 05 minutos e reserve
  4. 4.
    Puxar a cebola na manteiga, acrescentar o camarão e flambar tudo no conhaque
  5. 5.
    Depois acrescentar o creme de leite, o leite, o leite de coco, o funghi seco cozido junto com a água do cozimento, a noz moscada, o caldo de galinha e sal a gosto
  6. 6.
    Depois numa travessa coloque o penne, acrescente por cima o molho junto com o camarão, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.
João Sena
por   João Sena

Penne à Emiliana