CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne à Emiliana

Penne à Emiliana

(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

411,78kcal

Porções

6

Por porção

R$17,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne à emiliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à emiliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne “ao dente” e reserve

  • 2. Cozinhe o funghi seco em 100 ml de água e reserve

  • 3. Cozinhe o camarão por 05 minutos e reserve

  • 4. Puxar a cebola na manteiga, acrescentar o camarão e flambar tudo no conhaque

  • 5. Depois acrescentar o creme de leite, o leite, o leite de coco, o funghi seco cozido junto com a água do cozimento, a noz moscada, o caldo de galinha e sal a gosto

  • 6. Depois numa travessa coloque o penne, acrescente por cima o molho junto com o camarão, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.

Dicas

Chopp Halle Tel. (13) 3382-1040

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS