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Receitas

Massas

Penne à Calabresa

Penne à Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

402,94 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o penne em água fervente para cozinhar (tempo médio de cozimento: 15 minutos).

  • 2. Prepare o molho com o alho, os tomates, sal e orégano, enquanto frita a linguiça em outra panela.

  • 3. Quando estiver dourada, adicione o molho e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 4. Sirva sobre o penne e finalize no próprio prato, com azeite e queijo ralado.

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Comentários
Susy Nigre

Susy Nigre

12/10/2008

Una dlícia!!! Não sabia o que fazer de almoço quando "descobri" esta receita. Felizmente tinha todos os ingredientes. Meu filho A-DO-ROU!!!! e pediu para fazer mais vezes. Parabéns!!!!

Eduardo Miguel Sobrinho

Susy, estava um pouco ausente. Que bom que você gostou desta receita. Abraços, Piscó.

Deusimar Siqueira

Olá! Também tenho uma receita bem parecida, mas acho que cada um dá o seu toque pessoal! Da próxima vez experimento o seu que também deve ficar uma maravilha!!!

Eduardo Miguel Sobrinho

Obrigado tiacrys! Abraços, Piscó.

armando tadeu burgatto

Simplesmente fantástica

Inez beyer

Inez beyer

01/10/2008

Vou fazer adoro massas, e essa parece maravilhosa.parabéns.

Jurema Souza

Jurema Souza

29/09/2008

Eu faço uma receita parecida com essa variando com calabresa defumada ou salame italiano, uso manjericão fresco e, além do molho, pedaços de tomate refogado.

Eduardo Miguel Sobrinho

Jurema, Obrigado pela referência. Podemos acrescentar alguma coisa na receita e fica muito bom do jeito que você escreveu. Abraços, Piscó.

rosangela muller

FIZ A RECEITA E ADOREI. SÓ TROQUEI O OREGANO POR MEIA XICARA DE MANGERICÃO FRESCO. TUDO REGADO COM MUITO AZEITE EXTRA VIRGEM. FICOU DELICIOSO!!!

Ana Pedrão

Ana Pedrão

27/09/2008

Olá Amigo. faço algo parecido, mas não frito a calabresa, pelo contrário dou uma ferventada. No molho refogo uma cenoura ralada e depois a trituro, antes de colocar o molho de tomate. Isto faz com que o molho fique mais saudável e encorpado. Fica delicioso!!!!!1 Boa sorte!!!

Eduardo Miguel Sobrinho

Ana, tudo é relevante. Já pensou em colocar brócolis? bem miudinho; pedacinhos de alho poró! Vale tudo Ana. Abraços, Eduardo.

Francisco Yoshii

Eu faço um, bem parecido, com linguiça toscana fresca, molho de tomate com manjerição, pois, os tomates, apesar de picados, eu apenas esquento e sirvo individualmente. O próximo Penne, utilizarei a calabreza fresca no lugar da toscana. Valeu... XYKO

Eduardo Miguel Sobrinho

Obrigado XYKO. Claro que vai ficar uma delícia. Abraços, Piscó.

Petronilo Pereira Filho

15 minutos não é muito tempo para o cozimento? Eu faço em 7 a 8 minutos e fica no ponto.

Eduardo Miguel Sobrinho

PETRO, 15 minutos é suficiente, porém se você conseguiu com 8, tudo OK, parabéns. Abraços, Piscó.

Ana Carolina Amorim

Amei!!! Muito boa!