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Massas

Penne à Calabresa

Penne à Calabresa

diet
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Preparo

30 min

Calorias*

402,94kcal

Porções

5

Por porção

R$1,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o penne em água fervente para cozinhar (tempo médio de cozimento: 15 minutos).

  • 2. Prepare o molho com o alho, os tomates, sal e orégano, enquanto frita a linguiça em outra panela.

  • 3. Quando estiver dourada, adicione o molho e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 4. Sirva sobre o penne e finalize no próprio prato, com azeite e queijo ralado.

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por João Sena

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COMENTÁRIOS

Susy Nigre

12/10/2008

Una dlícia!!! Não sabia o que fazer de almoço quando "descobri" esta receita. Felizmente tinha todos os ingredientes. Meu filho A-DO-ROU!!!! e pediu para fazer mais vezes. Parabéns!!!!

Eduardo Miguel Sobrinho

16/08/2013

Susy, estava um pouco ausente. Que bom que você gostou desta receita. Abraços, Piscó.

Deusimar Siqueira

06/10/2008

Olá! Também tenho uma receita bem parecida, mas acho que cada um dá o seu toque pessoal! Da próxima vez experimento o seu que também deve ficar uma maravilha!!!

Eduardo Miguel Sobrinho

16/08/2013

Obrigado tiacrys! Abraços, Piscó.

armando tadeu burgatto

03/10/2008

Simplesmente fantástica

Inez beyer

01/10/2008

Vou fazer adoro massas, e essa parece maravilhosa.parabéns.

Jurema Souza

29/09/2008

Eu faço uma receita parecida com essa variando com calabresa defumada ou salame italiano, uso manjericão fresco e, além do molho, pedaços de tomate refogado.

Eduardo Miguel Sobrinho

16/08/2013

Jurema, Obrigado pela referência. Podemos acrescentar alguma coisa na receita e fica muito bom do jeito que você escreveu. Abraços, Piscó.

rosangela muller

28/09/2008

FIZ A RECEITA E ADOREI. SÓ TROQUEI O OREGANO POR MEIA XICARA DE MANGERICÃO FRESCO. TUDO REGADO COM MUITO AZEITE EXTRA VIRGEM. FICOU DELICIOSO!!!

Ana Pedrão

27/09/2008

Olá Amigo. faço algo parecido, mas não frito a calabresa, pelo contrário dou uma ferventada. No molho refogo uma cenoura ralada e depois a trituro, antes de colocar o molho de tomate. Isto faz com que o molho fique mais saudável e encorpado. Fica delicioso!!!!!1 Boa sorte!!!

Eduardo Miguel Sobrinho

16/08/2013

Ana, tudo é relevante. Já pensou em colocar brócolis? bem miudinho; pedacinhos de alho poró! Vale tudo Ana. Abraços, Eduardo.

Francisco Yoshii

26/09/2008

Eu faço um, bem parecido, com linguiça toscana fresca, molho de tomate com manjerição, pois, os tomates, apesar de picados, eu apenas esquento e sirvo individualmente. O próximo Penne, utilizarei a calabreza fresca no lugar da toscana. Valeu... XYKO

Eduardo Miguel Sobrinho

16/08/2013

Obrigado XYKO. Claro que vai ficar uma delícia. Abraços, Piscó.

Petronilo Pereira Filho

26/09/2008

15 minutos não é muito tempo para o cozimento? Eu faço em 7 a 8 minutos e fica no ponto.

Eduardo Miguel Sobrinho

16/08/2013

PETRO, 15 minutos é suficiente, porém se você conseguiu com 8, tudo OK, parabéns. Abraços, Piscó.

Ana Carolina Amorim

26/09/2008

Amei!!! Muito boa!