CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne a Bolonhesa "Em branco"

Penne a Bolonhesa "Em branco"

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

346,05kcal

Porções

8

Por porção

R$2,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne a bolonhesa "em branco", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne a bolonhesa "em branco" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (salsinha, orégano, tomilho, alecrim e louro). Adicione o vinho madeira e deixe cozinhar. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa, deixe finalizar e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS