Pene com Abobrinha, Mussarela de Búfala, Tomate Cereja
Foto: Luiz Lapetina
0
30 min
9 porções
Valor nutricional
498,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem dourados. Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
2. Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.
3. Cozinhar o macarrão pena em água fervente abundante até ficar no ponto al dente. Escorrer.
4. Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com seu suco e as abobrinhas fritas. Misturar delicadamente. Acertar o sal e a pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.
5. Numa travessa colocar a massa, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã. Servir a seguir.
6. Use a hortelã para dar um sabor mais acentuado para o molho e para decorar no final por cima
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: