CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

PASTIERA DI GRANO (sem massa)

PASTIERA DI GRANO (sem massa)

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

197,28kcal

Porções

12

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastiera di grano (sem massa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastiera di grano (sem massa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aquecer o forno a 180 C.

  • 2. Em uma tigela grande, amassar a ricota com o leite comum e o leite condensado.

  • 3. Acrescentar os grãos de trigo, amêndoas, damascos, passas e misturar tudo muito bem, à mão.

  • 4. Juntar as essências, raspas de laranja e limão e misturar bem.

  • 5. À parte, bater as 2 gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Em outra vasilha, bater as 2 claras em neve com uma pitada de sal. Misturar as claras e as gemas.

  • 6. Despejar na ricota e misturar bem, à mão.

  • 7. Untar com manteiga e enfarinhar uma assadeira de vidro grande. Despejar a massa de maneira a bem distribuir as frutas nesta forma.

  • 8. Levar para assar em forno médio (180 - 210 C) por 40 min ou até dourar levemente na parte superior.

  • 9. Se preferir, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela em pó, em listas intercaladas sobre a torta.

  • 10. Pode ser servida morna ou gelada.

  • 11. opcionais: canela em pó e açúcar de confeiteiro, para decorar, depois de assada

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Esta torta não tem massa, apenas o recheio.

por Ana Isabel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS