Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta Laminada de Maracujá

sem lactose·sem glúten·
Peso: 780,00 g *
Preparo: 0h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela os cinco ingredientes pela ordem e leve ao fogo em banho maria.
  2. 2.
    • Mexa até dissolver a glucose.
  3. 3.
    • Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    • Coloque na batedeira e bata em velocidade média.
  5. 5.
    • Adicione o açúcar aos poucos até a batedeira suportar.
  6. 6.
    • Despeje o restante do açúcar em uma bancada junte a pasta e amasse até formar uma pasta maleável.
  7. 7.
    • Limpe a bancada passe gordura hidrogenada, polvilhe açúcar e abra a massa com rolo.
  8. 8.
    • Cubra o bolo.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pasta Laminada de Maracujá