CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pasta di Fenochio

Pasta di Fenochio

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

597,26kcal

Porções

4

Por porção

R$4,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta di fenochio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta di fenochio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem os ramos, pique e reserve.

  • 2. Utilize 3/4 do alho amassado, e frite em bastante azeite, quando estiver dourado junte a erva doce picado.

  • 3. Deixe fritar por uma 3 minutos, à parte frite o restante do alho em azeite junte o pão torrado e ralado as lascas de parmesão, cozinhe o fetucccini, despeje a massa em uma travessa adicione o refogado de erva-doce e por cima a mistura de pão torrado e parmesão que foram fritos no azeite c/ alho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Laís Douglas Monteiro Sereghetti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS