Pasta com Tutano
0
50 min
3 porções
Valor nutricional
408,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela 2 litros de água e 1 colher (sopa) rasa de sal e leve ao fogo.
2. Quando ferver, jogue o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
3. No caso das folhas, a indicação é de 12 a 15 minutos. Escorra.
4. Enquanto isso, numa frigideira coloque o tutano e a cebola e leve ao fogo alto.
5. Quando derreter e a cebola começar a dourar, junte o pimentão e refogue por cerca de 1 minuto ou até murchar.
6. Junte a vargem e mexa por mais um minuto ou até amaciar um pouco.
7. Junte a azeitona e mexa só até aquecer.
8. Desligue o fogo, junte o manjericão e uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
9. Por último, junte e a massa escorrida.
10. Chacoalhe a frigideira para misturar os legumes e nhac!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: