Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta com Tutano

sem lactose·

Porções

3

Peso

259,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela 2 litros de água e 1 colher (sopa) rasa de sal e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, jogue o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    No caso das folhas, a indicação é de 12 a 15 minutos. Escorra.
  4. 4.
    Enquanto isso, numa frigideira coloque o tutano e a cebola e leve ao fogo alto.
  5. 5.
    Quando derreter e a cebola começar a dourar, junte o pimentão e refogue por cerca de 1 minuto ou até murchar.
  6. 6.
    Junte a vargem e mexa por mais um minuto ou até amaciar um pouco.
  7. 7.
    Junte a azeitona e mexa só até aquecer.
  8. 8.
    Desligue o fogo, junte o manjericão e uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Por último, junte e a massa escorrida.
  10. 10.
    Chacoalhe a frigideira para misturar os legumes e nhac!
Stela Pagan
por   Stela Pagan
Categorias:MassasAzeitona

Pasta com Tutano