Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta com Ervilha, Presunto Cru e Alface

Porções

5

Peso

280,16 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água com sal.
  2. 2.
    Aqueça 1 colher do azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.
  3. 3.
    Numa panela grande, derreta a manteiga com 2 colheres do azeite.
  4. 4.
    Refogue a echalota, as ervilhas a alface e o caldo.
  5. 5.
    Tempere e cozinhe por 5 minutos.
  6. 6.
    Escorra a massa e ponha na panela com os vegetais, adicione caldo, se necessário.
  7. 7.
    Passe para a travessa de servir, salpique parnesão ralado, guarneça com presunto frito e sirva.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Pasta com Ervilha, Presunto Cru e Alface