Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta Carbonada Clássica

pessoas: 3
Peso: 201,13 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão.
  2. 2.
    Enquanto isto, fritar o bacon com um pouco de azeite até ficar crocante. Reservar na própria frigideira.
  3. 3.
    Misturar numa tigela as gemas, e metade do parmesão. Reservar.
  4. 4.
    Quando o macarrão tiver pronto, coloque-o com uma pinça sobre a frigideira com os bacons. Misturar.
  5. 5.
    Na tigela com as gemas, colocar um pouco de água do cozimento do macarrão e misturar. Jogar essa mistura no macarrão que está com bacon e mexer vigorosamente para incorporar.
  6. 6.
    Sirva com o resto do queijo.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pasta Carbonada Clássica