Pasta Americana Básica
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana básica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana básica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
130,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a gelatina com a água e deixa descansar alguns minutos antes de levar ao banho-maria para derreter.
2. Juntar a glucose e a gordura vegetal ate ficar uma mistura homogênea, tirar do fogo e deixar amornar antes de colocar o açúcar peneirado.
3. Sovar até conseguir a consistencia que desejar.
4. Aplicar aromas e corantes de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: