Início

Receitas

Massas

Pasta all'Alfredo di Napoli

Pasta all'Alfredo di Napoli

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

488,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/08/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ferva bastante água e tempere com sal grosso e azeite. Quando a água estiver fervendo, coloque o espaguete. Quando estiver quase al dente, coloque o capelli d'angelo. Espere o tempo do capelli d'angelo amolecer e escorra, deixando 1 dedo de água no fundo da panela. Vá quebrando os ovos um a um e mexendo em seguida para dissolver as gemas. Tempere com um pouco de pimenta com cominho (se gostar). Coloque a manteiga, mexendo e em seguida o creme de leite. Corrija o sal e aumente o fogo. Aguarde 5 minutos, abaixe o fogo, coloque o bacon em cubinhos e um punhado de salsinha.

  • 2. Monte cada prato individualmente na seguinte ordem:

  • 3. - molho vermelho no fundo do prato;

  • 4. - massa;

  • 5. - queijo parmesão ralado;

  • 6. - 1/2 concha de molho vermelho no centro da massa;

  • 7. - bacon em tiras em volta do molho vermelho;

  • 8. - folhas de manjericão completam a decoração.

Molho

  • 1. Frite o alho no azeite. Amassar os tomates pelados com a mão e colocar no refogado. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Passado este tempo, tempere com pimenta, cominho e orégano. Deixe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, coloque as folhas de manjericão, tampe a panela e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA JOSE DE CASTRO ROLANDO

Vocês deveriam rever esta receita, pois está confusa. Onde entra o molho com creme de leite??Nos ingredientes: menciona bacon em cubos e não em tiras; menciona margarina e no modo de preparo fala manteiga.