CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pasta Al Sugo Freddo

Pasta Al Sugo Freddo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

78,12kcal

Porções

18

Por porção

R$0,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta al sugo freddo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta al sugo freddo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água abundante lembrando de colocar o sal somente ao momento em que a água começar a ferver. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem e controle para que não fique cozida demais, o ideal é que seja al dente. Enquanto a massa está cozinhando, corte em cubos o tomate, retirando as sementes, coloque em uma tigela. Pique o manjericão em pedaços e misture ao tomate. Acrescente o azeite e sal a gosto e misture bem. Escorra a pasta e coloque em uma tigela. Acrescente o queijo e mexa para que derreta, depois despeje o molho de tomates, mexa tudo e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Georgina Matos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS