CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pasta à bolognese

Pasta à bolognese

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

88,16kcal

Porções

8

Por porção

R$0,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta à bolognese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta à bolognese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Quebre um quantidade a gosto de macarrão e coloque na panela com água. Joque sal a gosto. Deixe ferver mexendo regularmente com a colher de pau. Quando verificar que está cozido, despeje o macarrão numa escorredeira e jogue azeite de oliva e balance o macarrão.

  • 2. Coloque o molho de tomate na panela, com cebola picada, coentro e carne moída...deixe ferver ou esquentar....em seguida...coloque o macarrão num prato e despeje o molho em cima...coloque orégano e polvilhe queijo ralado a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Daiana Aguiar Cardoso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS