Início

Receitas

Massas

Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

513,92 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.

  • 3. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 4. Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme.

  • 5. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.

  • 6. Mexa, deixando aquecer.

  • 7. Junte os parafusos já cozidos e escorridos.

  • 8. Misture e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários