Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas

porções: 6
Peso: 299,33 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.
  3. 3.
    Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  4. 4.
    Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme.
  5. 5.
    Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Mexa, deixando aquecer.
  7. 7.
    Junte os parafusos já cozidos e escorridos.
  8. 8.
    Misture e sirva imediatamente.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas