Parafusos com Brachola
0
1h10
8 porções
Valor nutricional
549,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas. Misture bem e reserve.
2. Abra os bifes e recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes.
3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
4. Depois coloque os bifes enrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro. Deixe até dourar a carne e os legumes.
5. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois retire as bracholas e reserve.
6. Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira.
7. Misture o macarrão com o restante do molho. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: