CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Parafusos com Brachola

Parafusos com Brachola

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

549,55kcal

Porções

8

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafusos com brachola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafusos com brachola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas. Misture bem e reserve.

  • 2. Abra os bifes e recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.

  • 4. Depois coloque os bifes enrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro. Deixe até dourar a carne e os legumes.

  • 5. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois retire as bracholas e reserve.

  • 6. Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira.

  • 7. Misture o macarrão com o restante do molho. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS