Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafusos ao molho de atum

sem lactose·sem glúten·
Peso: 520,00 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão de modo normal.Enquanto isso,em uma panela pequena,derreta a margarina,acrescente o atum(escorra o azeite),tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.Deixe aquecer um pouco,acrescente as ervilhas,mexendo suavemente.Acrescente o creme de leite,sempre aquecendo sem deixar ferver.Escorra o macarrão,misture bem com o molho e sirva quente.Acrescente o queijo ralado e bom apetite.
carlos cassaro
por   carlos cassaro

Parafusos ao molho de atum