Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafusos ao molho de atum

Porções

6

Peso

228,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão de modo normal.
  2. 2.
    Enquanto isso,em uma panela pequena,derreta a margarina,acrescente o atum(escorra o azeite),tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  3. 3.
    Deixe aquecer um pouco,acrescente as ervilhas, mexendo suavemente.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, sempre aquecendo sem deixar ferver.
  5. 5.
    Escorra o macarrão, misture bem com o molho e sirva quente.
  6. 6.
    Acrescente o queijo ralado e bom apetite.
carlos cassaro
por   carlos cassaro

Parafusos ao molho de atum