Parafuso que Falta
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
473,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque água, a carne e o salsão. Feche a panela.
2. Quando começar a dar pressão, espere cozinhar por 20 minutos.
3. Retire a carne e o salsão da panela.
4. Corte a carne em pequenos pedaços. Despreze o salsão.
5. Coloque o macarrão parafuso no caldo que está na panela e cozinhe.
6. Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
7. Adicione o alho e deixe dourar um pouco.
8. Coloque, em seguida, a carne em pedaços, a berinjela e corrija com sal.
9. Coloque o orégano e mexa.
10. Adicione os tomates, as azeitonas e o macarrão cozido e escorrido.
11. Enfeite com as folhas de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: