Início

Receitas

Massas

Parafuso na Pressão com Salame

Parafuso na Pressão com Salame

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

376,41 kcal

angela maria

Receita enviada por angela maria

Em 15/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos.

  • 2. Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, reservando a salsa.

  • 3. Misture tudo, tampe a panela e volte ao fogo.

  • 4. Cozinhe por 3 minutos, apos iniciada a pressão.

  • 5. Desligue, espere sair o vapor e misture a salsa picada.

  • 6. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida se desejar polvilhe queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários