Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso na Pressão com Salame

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 285,20 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  2. 2.
    Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, reservando a salsa.
  3. 3.
    Misture tudo, tampe a panela e volte ao fogo.
  4. 4.
    Cozinhe por 3 minutos, apos iniciada a pressão.
  5. 5.
    Desligue, espere sair o vapor e misture a salsa picada.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida se desejar polvilhe queijo parmesão ralado.
angela maria
por   angela maria

Parafuso na Pressão com Salame