CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Parafuso na Pressão com Salame

Parafuso na Pressão com Salame

(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

376,41kcal

Porções

8

Por porção

R$4,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafuso na pressão com salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso na pressão com salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos.

  • 2. Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, reservando a salsa.

  • 3. Misture tudo, tampe a panela e volte ao fogo.

  • 4. Cozinhe por 3 minutos, apos iniciada a pressão.

  • 5. Desligue, espere sair o vapor e misture a salsa picada.

  • 6. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida se desejar polvilhe queijo parmesão ralado.

por angela maria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS