CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Parafuso na Pressão com Atum

Parafuso na Pressão com Atum

(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

308,71kcal

Porções

9

Por porção

R$1,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafuso na pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso na pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo acrescente o atum, o molho, a água, o sal, o macarrão e mexa bem, coloque o creme de leite, tampe a panela.

  • 2. Após a válvula começar a chiar conte 4 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Deixe descansar mais 2 minutos e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por JO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS