Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso Dourado

Porções

6

Peso

287,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Macarrão

Molho de Tomate

Recheio

Como Fazer

Macarrão

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente, com o sal e o azeite até ficar al dente. Escorra a água e reserve.

Molho de Tomate

  1. 1.
    Ferva o leite e dissolva o tablete de caldo.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a noz-moscada, o pão e a farinha de trigo misturada com o creme de leite.
  3. 3.
    Volte ao fogo, mexendo sem deixar ferver, até ficar homogêneo e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Unte um recipiente refratário médio com manteiga.
  2. 2.
    Monte camadas alternadas de macarrão, presunto, metade da mistura dos queijos e o molho branco.
  3. 3.
    Cubra com o restante da mistura dos queijos e leve ao forno médio alto (200°C) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Parafuso Dourado