Início

Receitas

Massas

Parafuso Com Pimentão e Linguiça

Parafuso Com Pimentão e Linguiça

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

244,85 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho: Retire a tripa da linguiça e corte - a em pedacinhos.

  • 5. Numa frigideira, frite a linguiça em fogo alto por cerca de 3 minutos ou ate dourar.

  • 6. Acrescente o alho, o pimentao, a agua, o pure de tomate, o vinagre e sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  • 7. Escorra o macarrao.

  • 8. Coloque novamente na panela em que foi cozido, acrescente o molho e misture.

  • 9. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários