Parafuso Com Pimentão e Linguiça
0
1h18
5 porções
Valor nutricional
244,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho: Retire a tripa da linguiça e corte - a em pedacinhos.
5. Numa frigideira, frite a linguiça em fogo alto por cerca de 3 minutos ou ate dourar.
6. Acrescente o alho, o pimentao, a agua, o pure de tomate, o vinagre e sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
7. Escorra o macarrao.
8. Coloque novamente na panela em que foi cozido, acrescente o molho e misture.
9. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: