Parafuso Com Molho de Espinafre
0
1h36
7 porções
Valor nutricional
444,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o espinafre e descarte os talos.
2. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
3. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
4. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
5. Molho: Numa panela, frite o bacon em fogo alto ate ficar crocante.
6. Junte o alho e, mexendo sempre, frite ate dourar.
7. Acrescente as folhas de espinafre, tampe e cozinhe ate ficarem macios.
8. Destampe, polvilhe com a farinha de trigo e, mexendo, junte o caldo de galinha.
9. Retire do fogo.
10. Bata tudo no liquidificador ou no processador.
11. Coloque na panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate engrossar.
12. Escorra o macarrao.
13. Misture com o molho.
14. Polvilhe com o parmesao e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: