Início

Receitas

Massas

Parafuso Com Molho de Espinafre

Parafuso Com Molho de Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

444,41 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o espinafre e descarte os talos.

  • 2. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 4. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 5. Molho: Numa panela, frite o bacon em fogo alto ate ficar crocante.

  • 6. Junte o alho e, mexendo sempre, frite ate dourar.

  • 7. Acrescente as folhas de espinafre, tampe e cozinhe ate ficarem macios.

  • 8. Destampe, polvilhe com a farinha de trigo e, mexendo, junte o caldo de galinha.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Bata tudo no liquidificador ou no processador.

  • 11. Coloque na panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate engrossar.

  • 12. Escorra o macarrao.

  • 13. Misture com o molho.

  • 14. Polvilhe com o parmesao e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários