CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Parafuso Com Molho de Espinafre

Parafuso Com Molho de Espinafre

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h36

Calorias*

444,41kcal

Porções

7

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafuso com molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o espinafre e descarte os talos.

  • 2. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 4. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 5. Molho: Numa panela, frite o bacon em fogo alto ate ficar crocante.

  • 6. Junte o alho e, mexendo sempre, frite ate dourar.

  • 7. Acrescente as folhas de espinafre, tampe e cozinhe ate ficarem macios.

  • 8. Destampe, polvilhe com a farinha de trigo e, mexendo, junte o caldo de galinha.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Bata tudo no liquidificador ou no processador.

  • 11. Coloque na panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate engrossar.

  • 12. Escorra o macarrao.

  • 13. Misture com o molho.

  • 14. Polvilhe com o parmesao e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS