Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso Com Molho de Espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 513,00 g *
Preparo: 1h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o espinafre e descarte os talos.
  2. 2.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  4. 4.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Numa panela, frite o bacon em fogo alto ate ficar crocante.
  7. 7.
    Junte o alho e, mexendo sempre, frite ate dourar.
  8. 8.
    Acrescente as folhas de espinafre, tampe e cozinhe ate ficarem macios.
  9. 9.
    Destampe, polvilhe com a farinha de trigo e, mexendo, junte o caldo de galinha.
  10. 10.
    Retire do fogo.
  11. 11.
    Bata tudo no liquidificador ou no processador.
  12. 12.
    Coloque na panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate engrossar.
  13. 13.
    Escorra o macarrao.
  14. 14.
    Misture com o molho.
  15. 15.
    Polvilhe com o parmesao e sirva.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Parafuso Com Molho de Espinafre