Parafuso com Kani
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
7 porções
Valor nutricional
404,71 kcal
Créditos desta receita
por Emílio Barletta Júnior
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa e reserve.
2. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente.
3. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos.
4. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
5. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
6. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: