CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Parafuso com Kani

Parafuso com Kani

(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

404,71kcal

Porções

7

Por porção

R$2,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafuso com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.

  • 2. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente.

  • 3. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos.

  • 4. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.

  • 5. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.

  • 6. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

por Emílio Barletta Júnior

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS