Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso com Kani

porções: 7
Peso: 272,71 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos.
  4. 4.
    Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  6. 6.
    Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Parafuso com Kani