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Parafuso com creme de leite

porções: 9
Peso: 292,33 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervendo, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Desligue a panela e espere acabar a pressão.
  2. 2.
    Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
  3. 3.
    Dica: O fermento dissolvido no creme de leite faz com que o molho fique mais cremoso.
silvana silveira
por   silvana silveira

Parafuso com creme de leite