Parafuso com Creme de Leite
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
397,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.
2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
3. Adicione o molho de tomate e mexa.
4. Dissova o fermento no creme de leite e ponha na panela.
5. Junte a água fervente, o sal e o macarrão.
6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
7. Desligue a panela e espere acabar toda a pressão.
8. Abra a panela e transfira para um refratário untado metadedo macarrão.
9. Cubra-o com metade da mussarela e espaçlhe por cima do macarrão restante.
10. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas