Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso com Creme de Leite

porções: 12
Peso: 298,08 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.
  2. 2.
    Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate e mexa.
  4. 4.
    Dissova o fermento no creme de leite e ponha na panela.
  5. 5.
    Junte a água fervente, o sal e o macarrão.
  6. 6.
    Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
  7. 7.
    Desligue a panela e espere acabar toda a pressão.
  8. 8.
    Abra a panela e transfira para um refratário untado metadedo macarrão.
  9. 9.
    Cubra-o com metade da mussarela e espaçlhe por cima do macarrão restante.
  10. 10.
    Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Parafuso com Creme de Leite