CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Parafuso com Creme de Leite

Parafuso com Creme de Leite

(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

397,48kcal

Porções

12

Por porção

R$2,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafuso com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.

  • 2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.

  • 3. Adicione o molho de tomate e mexa.

  • 4. Dissova o fermento no creme de leite e ponha na panela.

  • 5. Junte a água fervente, o sal e o macarrão.

  • 6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.

  • 7. Desligue a panela e espere acabar toda a pressão.

  • 8. Abra a panela e transfira para um refratário untado metadedo macarrão.

  • 9. Cubra-o com metade da mussarela e espaçlhe por cima do macarrão restante.

  • 10. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

 

 

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS