Parafuso Com Cenoura e Manjericao
0
56 min
4 porções
Valor nutricional
441,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho: Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa panela em fogo medio e refogue rapidamente a cenoura.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Escorra o macarrao.
7. Coloque na panela com a cenoura e misture.
8. Acrescente a salsa, o manjericao e o azeite restante e misture de novo.
9. Retire do fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: