Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso Com Cenoura e Manjericao

sem lactose·sem glúten·
Peso: 897,00 g *
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa panela em fogo medio e refogue rapidamente a cenoura.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Escorra o macarrao.
  8. 8.
    Coloque na panela com a cenoura e misture.
  9. 9.
    Acrescente a salsa, o manjericao e o azeite restante e misture de novo.
  10. 10.
    Retire do fogo e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    E facil saber se a massa e de boa qualidade.
  13. 13.
    Basta colocar um pouco de agua do cozimento num copo e observar a transparencia.
  14. 14.
    Quanto mais liquida a agua, melhor e o macarrao.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Parafuso Com Cenoura e Manjericao