CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Parafuso aos quatro queijos

Parafuso aos quatro queijos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

581,13kcal

Porções

8

Por porção

R$4,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafuso aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.

  • 2. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-aos-quatro-queijos-394805.shtml

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS