Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso ao Molho de Manga

porções: 6
Peso: 286,17 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o presunto cru cortado em tiras e misture bem.
  3. 3.
    Reserve aquecido.
  4. 4.
    Leve o parafuso para cozinhar em água com uma colher (sopa) de sal.
  5. 5.
    Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.
  6. 6.
    Coloque o parafuso em um refratário, acrescente o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Parafuso ao Molho de Manga