Início

Receitas

Massas

Parafuso ao forno com bacon

Parafuso ao forno com bacon

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

402,55 kcal

sabrina coelho

Receita enviada por sabrina coelho

Em 14/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o macarrão ''al dente'' frite o bacon e reserve, frite o alhoa cebola e o tomate acrescente o extrato e a água, por fim ao desligar o fogo acrescentar o creme de leite, pique a mussarela em cubinhos, passe o macarrão na água gelada, coloque uma parte do macarrão em um marinex coloque todo o queijo mussarela distribuido e molho, polvilhe o oregano ou o manjericão por cima, coloque o restante do macarrão por cima e os bacons e polvilhe com o queijo parmesão ralado, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou até ferver o molho com o macarrão!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários