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Parafuso ao Creme de Espinafre

Parafuso ao Creme de Espinafre

vegetariana
diet
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Preparo

40 min

Calorias*

360,25kcal

Porções

12

Por porção

R$3,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parafuso ao creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso ao creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça metade do azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, a salsa, o caldo de legumes e o espinafre.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Em outra panela, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue os cogumelos.

  • 6. Junte o molho de salada, o orégano, a folha de louro, misture e deixe cozinhar até obter um molho espesso.

  • 7. Retire o louro e reserve.

  • 8. Numa vasilha misture o creme de espinafre reservado, a ricota e o ovo.

  • 9. Reserve.

  • 10. Adicione um pouco de molho ao macarrão e misture.

  • 11. ;em um refratário alterne camadas de macarrão, creme de espinafre e queijo prato ralado.

  • 12. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até derreter o queijo.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

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