Início

Receitas

Massas

Parafuso ao Creme de Espinafre

Parafuso ao Creme de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

360,25 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça metade do azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, a salsa, o caldo de legumes e o espinafre.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Em outra panela, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue os cogumelos.

  • 6. Junte o molho de salada, o orégano, a folha de louro, misture e deixe cozinhar até obter um molho espesso.

  • 7. Retire o louro e reserve.

  • 8. Numa vasilha misture o creme de espinafre reservado, a ricota e o ovo.

  • 9. Reserve.

  • 10. Adicione um pouco de molho ao macarrão e misture.

  • 11. ;em um refratário alterne camadas de macarrão, creme de espinafre e queijo prato ralado.

  • 12. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários